top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Общество » Погода
17 августа 2018 г. в 08:52

Погода в Хакасии 17 августа: утром — туманы, вечером — грозы...

Фото из открытых источников

... А в обед — солнцепек, такую вот чехарду в небесах над Хакасией предсказывают синоптики на сегодня. До осени осталась без малого одна декада, и ее дыхание становится все ближе и ощутимей: желтые листья золотистыми прядями светятся в темно-зеленых кронах, а мы с утра уже накидываем на плечи легкие куртки и кофты.

Хакасия, 17 августа. По республике синоптики прогнозируют переменную облачность, вечером местами гроза без осадков, преобладающий ветер - юго-восточный 2-7 метра в секунду, с усилением до 13 м/с. Температура воздуха ночью 8-13°, местами 2-7°, днем 25-30°, местами 17-22°, утром местами туман.

В народе дата 17 августа получила название Авдотья-огуречница. Считается, что с этого дня огурцы теряют свой аромат и вкус, становятся кривыми и горькими. Вот так! Поэтому срывайте последние зеленцы и солите их, как кому нравится. Ну а потом можно переключаться на лесную малину, потому как по народным приметам Авдотья не только огуречница, но еще и малинница.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?