top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

В мире

ГлавнаяВ миреЛНР: попытка прорыва ВСУ обернулась отступлением с потерями

ЛНР: попытка прорыва ВСУ обернулась отступлением с потерями

24 августа 2018 г. в 08:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украинская армия отступила, понеся потери, после того, как попыталась прорвать оборону ЛНР в районе Желобка. Атаку предприняла 53-я бригада Вооруженных сил Украины. Потери ВСУ предварительно оцениваются в четыре человека раненными и три человека убитыми.

Попытка прорыва обороны ЛНР в районе населенного пункта Желобок завершилась отступлением с потерями, сообщает 23 августа «РИА Новости» со ссылкой на заявления представителей ЛНР.

Атаку на позиции ополчения ЛНР предприняли военнослужащие 53-й бригады ВСУ. Ответный огонь ополченцев заставил солдат ВСУ отступить. Потери военных составили не менее трех человек убитыми и не менее четырех человек раненными.

Ранее сообщалось о том, что украинские силовики предприняли минометный обстрел окраин Горловки, находящейся под контролем ДНР.

Боевые действия на востоке Украины продолжаются уже более четырех лет. В нынешнем году формат боевых действий был изменен с «Антитеррористической операции» на «Операцию объединенных сил Украины», однако ситуация в целом осталась прежней.

ЛНР: попытка прорыва ВСУ обернулась отступлением с потерями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!