top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 августа: дожди наносят ответный удар

Погода в Хакасии 27 августа: дожди наносят ответный удар

26 августа 2018 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Новая неделя начнется с пасмурных деньков — уже в понедельник облака начнут заволакивать небо, а к вечер уже следует ожидать дождя. Гроз в понедельник не ожидается, однако может подняться неприятный ветер: уходя на работу, не забудьте закрыть окна.

Хакасия, 26 августа: Следующая неделя солнечной не будет, уже в понедельник небо будет закутано в облака, заявляют синоптики.

Как уточняется, утром в облаках ещё будут просветы, однако уже днем тучи начнут затмевать солнечный свет и к вечеру возможны дожди. Кроме того, возможно усиление ветра до 3 метров в секунду.

Ночью также ожидается дождь.

Воздух днем прогреется до +26 градусов, к ночи температура опустится до +16.

По мнению специалистов, вся следующая неделя пройдет, вероятнее всего, именно в таком же стиле — пасмурные нежаркие дни, дожди. В то же время, значительных гроз не ожидается, а ветер будет не слишком сильным (исключение составляет первый день недели).

Последние два дня недели (они же первые два дня сентября) будут самыми холодными — температура днем будет менее двадцати градусов, а ночью — менее десяти.

Погода в Хакасии 27 августа: дожди наносят ответный удар

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!