top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Политика

ГлавнаяПолитикаЛукашенко: Россия и Белоруссия — ангелы-хранители друг для друга

Лукашенко: Россия и Белоруссия — ангелы-хранители друг для друга

27 августа 2018 г. в 08:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению президента Белоруссии, отношения между РФ и РБ настолько близкие, что обе страны стали друг для друга ангелами-хранителями. В частности, это выражается в очень тесной интеграции экономик двух стран, которая делает общими и достижения, и проблемы.

Россия и Белоруссия являются настолько близкими странами, что стали друг для друга ангелами-хранителям, заявил президент республики Александр Лукашенко. Об этом 27 августа сообщает «РИА Новости».

«Россия для нас, как и Беларусь для России, является ангелом-хранителем. Мы выросли от одного корня, мы родные люди», — заявил Лукашенко.

Президент подчеркнул, что Белоруссия связана с Россией очень тесными экономическими связями, которые делают Россию важнейшим партнером в торговле. в свою очередь, Россия также очень тесно связана с Белоруссией.

Это позволяет устанавливать и тесные межличностные отношения: например, по словам Лукашенко, он может очень откровенно, «как родные люди», обсудить любые вопросы с президентом РФ Владимиром Путиным.

Также президент Белоруссии заявил, что в скором времени может состояться встреча с президентом России, в которой также будут участвовать члены правительств обеих стран. По его словам, такая встреча может произойти «буквально в ближайшие несколько дней».

Лукашенко: Россия и Белоруссия — ангелы-хранители друг для друга

Александр Лукашенко. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!