top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Экономика

ГлавнаяЭкономикаS7 Airlines построит в Московской области собственный авиазавод

S7 Airlines построит в Московской области собственный авиазавод

27 августа 2018 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Компания «Эс-севен» намерена начать строительство самолетов. В первое время речь пойдет о легких пассажирских турбореактивных самолетах «Victory», стоимость производства составит 13 миллиардов рублей. Размещаться производство самолетов будет в Московской области.

Представители авиакомпании S7 Airlines представили губернатору Московской области Андрею Воробьеву проект строительства самолетосборочного предприятия, на котором планируется выпускать самолеты «Виктори», сообщает 26 августа ТАСС.

О новом предприятии известно, что располагаться оно будет в подмосковном Ступино, стоимость производства составит порядка 13 миллиардов рублей. На предприятии будут трудиться до одной тысячи человек.

Сроков начала строительства и запуска завода пока нет, поскольку проект вообще пока не одобрен.

Epic Victory — лёгкий самолёт с турбореактивным двигателем, разработан американской авиастроительной корпорацией «Epic Aircraft». Однако компания не смогла развернуть масштабное строительство этих самолетов из-за серьезных финансовых проблем.

Самолет небольшой и способен перевозить максимум трех-четырех пассажиров. В то же время, благодаря хорошей аэродинамической форме и мощному двигателю, самолет способен передвигаться со скоростью порядка 600 километров в час на дистанцию около двух тысяч километров, что делает его весьма интересным в качестве административного самолета или воздушного такси.

S7 Airlines построит в Московской области собственный авиазавод

Epic Victory. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!