top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии: пусть сильнее грянет буря?

Погода в Хакасии: пусть сильнее грянет буря?

27 августа 2018 г. в 14:23

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В роли Кассандры на этот раз выступают сразу два авторитетнейших учреждения. Во-первых, Хакасский гидрометцентр, по информации которого вечером 27 августа и 28 августа на территории Хакасии ожидается самая настоящая буря с ливням, грозами, градом и шквалистым ветром с порывами до 25 м/сек. Вторит Гидромету управление МЧС по Хакасии, призывающее граждан проявить максимальную осторожность и соблюдать правила безопасности.

Хакасия, 27 августа: Предупреждение о ухудшении метеоусловий направлено главам всех муниципалитетов республики, руководителям министерств, ведомств, предприятий и других объектов экономики. Сотрудники управления МЧС России по Хакасии предупреждают: ожидаемая непогода способна нарушить работу объектов жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и связи.

Кроме того, возможны повреждения крыш и кровельных покрытий, увеличение случаев травматизма среди людей. Поэтому порывы ветра лучше всего переждать в помещении. А на улице держаться подальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций, не стоять под балконами.

В случае возникновения пожаров или ситуаций, угрожающих жизни, сотрудники МЧС призывают незамедлительно обращаться за помощью по единому телефону 101.

Погода в Хакасии: пусть сильнее грянет буря?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!