top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Общество

ГлавнаяОбществоПутин снял с постов 15 генералов

Путин снял с постов 15 генералов

29 августа 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент России подписал указ, которым со своих должностей снимаются полтора десятка высокопоставленных сотрудников МВД, МЧС, СК и ФСИН. Кроме того, от своих должностей освобождены два прокурора. Тем же приказом президент назначил новых генералов и прокуроров.

Президент России Владимир Путин освободил от своих должностей 15 генералов внутренних ведомств — Министерства внутренних дел, Министерства чрезвычайных ситуаций, Следственного комитета и Федеральной службы исполнения наказаний. Об этом 28 августа сообщает ТАСС со ссылкой на документ, опубликованный на официальном портале.

Тем же указом были освобождены от своих должностей прокуроры Тверской области и Приморского края и три главы региональных УФСИН.

На освободившиеся места назначены новые генералы и сотрудники ведомств. Как уточняется, шесть генералов и один полковник получили новые места на пятилетний срок.

Среди новых назначений — назначены главы МВД Крыма, Удмуртии, Мурманской области и Алтайского края.

Кроме этого, назначены три новых прокурора.

Путин снял с постов 15 генералов

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!