top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 30 августа: поплывем по осенней воде?

Погода в Хакасии 30 августа: поплывем по осенней воде?

29 августа 2018 г. в 15:04

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Осень только начинается, а дожди льют буквально каждый день. Обильные и относительно теплые туманы и росы оборачиваются грибным изобилием: прилавки на рынках заставлены ведрами с лисичками. А метеорологи составляют прогнозы как под копирку: дожди, местами сильные, с грозами и так далее...

Хакасия, 29 августа: Метеорологи прогнозируют на 30 августа дожди, местами сильные и с грозами, облачность при этом будет переменной. Ветер северный — северо-западный с возможным усилением до 12-17 м/с. Температура воздуха ночью 10-15°, местами в горах 3-8°, днем - 20-25°, в горах местами 12-17°. Утром возможен туман.

Церковь 30 августа почитает память святого мученика Мирона, который жил в III веке и пострадал за веру при императоре Декии. В народе этот день называют не иначе как Мироном-ветрогоном из-за начинающегося листопада.

Примет на этот день немало, но самая интересная и очень часто подтверждающаяся относится не к погоде, а к человеческому характеру. Так вот, человек, родившийся 30 августа, вырастет добрым и кротким. Его жизнь будет долгой и счастливой. В зрелые годы в нем откроются способности к целительству. В качестве талисмана ему подходит камень агат.

Погода в Хакасии 30 августа: поплывем по осенней воде?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!