top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительницу Абакана вместо будильника разбудил пожар

Жительницу Абакана вместо будильника разбудил пожар

4 сентября 2018 г. в 16:52

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрирован всего лишь один пожар, произошедший, как сообщается на сайте управления МЧС России по Хакасии, с утра пораньше. На пульт диспетчера сообщение поступило в 5. 59. И уже через три минуты пожарные прибыли к месту вызова: загорелась одна из квартир многоэтажного дома.

Хакасия, 4 сентября: В квартире на первом этаже в кухне горели вещи на «пятачке» площадью метр на метр, поэтому с огнем пожарные успели справиться буквально за несколько минут. Причина возгорания оказалась достаточно распространенной для многоэтажек — короткое замыкание скрытой электропроводки.

Первой начавшийся пожар потревожил хозяйку квартиры, которую утром разбудил не от звонок будильника, а подозрительный запах и едкий дым. Женщина при этом не растерялась и сразу же обратилась за помощью по телефону 101. Это обстоятельство оказалось решающим: от огня никто не пострадал, а материальный ущерб при этом был минимальным.

Как сообщается на сайте управления МЧС России по Хакасии, этот пожар был в республике 485-м, затушенным по счету с начала года.

Жительницу Абакана вместо будильника разбудил пожар

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!