top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
13 сентября 2018 г. в 16:59

В Бейском районе у 18-летнего наркомана изъяли 600 граммов гашишного масла

Фото из открытых источников

Сотрудники полиции Бейского района в деревне Калы изъяли у 18-летнего учащегося профтехучилища пакет с марихуаной и гашишное масло в достаточно большом количестве - свыше 600 граммов. Как сообщается на сайте МВД России по Хакасии, наркотические растения молодой человек собирал не где-нибудь, а у себя в огороде. Криминальный "урожай" при этом хранился прямо на веранде.

Хакасия, 13 октября: Молодой наркоман сообщил, что все припасы конопли (в обнаруженном на веранде его дома пакете хранилось 124 грамма) и гашишного масла собраны им с растений в пределах собственного огорода и для собственного - опять-таки! - употребления. То есть, продавать наркоту он вовсе и не собирался. 

Тем не менее, следственное отделение районной полиции Бейского района в настоящее время решает вопрос о возбуждении в отношении молодого человека уголовного дела по статье 228-й Уголовного кодекса России. А владельцу дома уже выдано представление на уничтожение дикорастущей конопли на территории усадьбы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: наркотики
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300