top
Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа Количество пострадавших от отравленной воды в Хасавюрте достигло 104 человек Строители установили все пролеты жд-части Крымского моста
В мире
23 сентября 2018 г. в 10:49

Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма

Фото из открытых источников

По данным Пограничной службы РФ, два корабля военно-морских сил Украины (ВМСУ) находятся в исключительной экономической зоне РФ в районе Крыма. Корабли в данный момент двигаются к Керченскому проливу, намереваясь, очевидно, пройти в Азовское море.

Два корабля ВМСУ вошли в исключительную экономическую зону РФ в районе Крыма, сообщает 22 сентября ТАСС со ссылкой на сообщение погранслужбы ФСБ РФ.

Эти два корабля — корабль управления «Донбасс» и буксир «Корец». Судя по опубликованным фото, «Корец» буксирует «Донбасс» на тросе.

Корабли на нарушили государственных границ РФ, поэтому не были задержаны. Однако учитывая из принадлежность к вооруженным силам Украины и пребывание в исключительной экономической зоне РФ, украинские корабли сопровождают корабли береговой охраны Пограничной службы ФСБ России.

Известно, что украинские корабли двигаются на северо-восток, в сторону Керченского залива. Вероятнее всего, корабли направляются в Азовское море — ранее Украина начала активно наращивать в районе Мариуполя вооруженную группировку, которая, как ожидается, должна начать боевые действия против народных республик Донбасса.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,00

    72,50 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого