top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
В мире
25 сентября 2018 г. в 15:43

На Мадагаскаре был убит американский дипломат

Антананариву. Фото из открытых источников

Сотрудник дипломатической службы США был найден мертвым в своем доме в Антананариву (Мадагаскар). По существующим данным, лицо, причастное к смерти дипломата, уже задержано, однако мотивы убийства остаются неизвестны.

В Антананариву обнаружен мертвым дипломат США, сообщает 25 сентября ТАСС со ссылкой на заявление представителя госдепа США Хизер Нойерт.

«Мы с большим сожалением подтверждаем, что сотрудник госдепартамента США был найдем мертвым в своем доме в ночь на пятницу, 21 сентября», — заявила накануне Хейли.

По существующим данным, американский дипломат был найден мертвым в его доме. О наличии на теле дипломата признаков насильственной смерти никаких данных нет.

Однако известно, что смерть был сразу же сочтена насильственной, а вскоре был задержан человек, имеющий отношение к убийству. Способ убийства, а также его причины остаются тайной — как заявила Хейли, сведения остаются тайной из уважения к семье дипломата.

Подозреваемый в данный момент находится под арестом, спецслужбы США совместно с правоохранительными органами Мадагаскара проводят расследование всех обстоятельств происшествия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»