top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

В мире

ГлавнаяВ миреНа Мадагаскаре был убит американский дипломат

На Мадагаскаре был убит американский дипломат

25 сентября 2018 г. в 15:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудник дипломатической службы США был найден мертвым в своем доме в Антананариву (Мадагаскар). По существующим данным, лицо, причастное к смерти дипломата, уже задержано, однако мотивы убийства остаются неизвестны.

В Антананариву обнаружен мертвым дипломат США, сообщает 25 сентября ТАСС со ссылкой на заявление представителя госдепа США Хизер Нойерт.

«Мы с большим сожалением подтверждаем, что сотрудник госдепартамента США был найдем мертвым в своем доме в ночь на пятницу, 21 сентября», — заявила накануне Хейли.

По существующим данным, американский дипломат был найден мертвым в его доме. О наличии на теле дипломата признаков насильственной смерти никаких данных нет.

Однако известно, что смерть был сразу же сочтена насильственной, а вскоре был задержан человек, имеющий отношение к убийству. Способ убийства, а также его причины остаются тайной — как заявила Хейли, сведения остаются тайной из уважения к семье дипломата.

Подозреваемый в данный момент находится под арестом, спецслужбы США совместно с правоохранительными органами Мадагаскара проводят расследование всех обстоятельств происшествия.

На Мадагаскаре был убит американский дипломат

Антананариву. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов