top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
В мире
25 сентября 2018 г. в 15:43

На Мадагаскаре был убит американский дипломат

Антананариву. Фото из открытых источников

Сотрудник дипломатической службы США был найден мертвым в своем доме в Антананариву (Мадагаскар). По существующим данным, лицо, причастное к смерти дипломата, уже задержано, однако мотивы убийства остаются неизвестны.

В Антананариву обнаружен мертвым дипломат США, сообщает 25 сентября ТАСС со ссылкой на заявление представителя госдепа США Хизер Нойерт.

«Мы с большим сожалением подтверждаем, что сотрудник госдепартамента США был найдем мертвым в своем доме в ночь на пятницу, 21 сентября», — заявила накануне Хейли.

По существующим данным, американский дипломат был найден мертвым в его доме. О наличии на теле дипломата признаков насильственной смерти никаких данных нет.

Однако известно, что смерть был сразу же сочтена насильственной, а вскоре был задержан человек, имеющий отношение к убийству. Способ убийства, а также его причины остаются тайной — как заявила Хейли, сведения остаются тайной из уважения к семье дипломата.

Подозреваемый в данный момент находится под арестом, спецслужбы США совместно с правоохранительными органами Мадагаскара проводят расследование всех обстоятельств происшествия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде