top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
3 октября 2018 г. в 16:21

Петербуржец задержан по подозрению в убийстве собственного сына

Фото из открытых источников

По версии Следственного комитета, мужчина нанес собственному сыну несколько ударов топором по голове. Предположительно, в момент происшествия мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Санкт-Петербурге задержан местный житель по подозрению в умышленном убийстве своего 11-летнего сына, сообщает 3 октября «РИА Новости» со ссылкой на данные Следственного комитета России.

Убийство произошло 2 октября. По версии следствия, мужчина, будучи пьян, несколько раз ударил своего ребенка топором по голове.

По какой причине пьяный мужчина решил убить своего ребенка — пока неизвестно. Никаких сведений о результатах допроса мужчины пока не опубликовано.

По данным Следкома, мужчине 43 года. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

В данный момент мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении обвинения.

Расследование по делу было поставлено на контроль руководства ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем