top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПетербуржец задержан по подозрению в убийстве собственного сына

Петербуржец задержан по подозрению в убийстве собственного сына

3 октября 2018 г. в 16:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По версии Следственного комитета, мужчина нанес собственному сыну несколько ударов топором по голове. Предположительно, в момент происшествия мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Санкт-Петербурге задержан местный житель по подозрению в умышленном убийстве своего 11-летнего сына, сообщает 3 октября «РИА Новости» со ссылкой на данные Следственного комитета России.

Убийство произошло 2 октября. По версии следствия, мужчина, будучи пьян, несколько раз ударил своего ребенка топором по голове.

По какой причине пьяный мужчина решил убить своего ребенка — пока неизвестно. Никаких сведений о результатах допроса мужчины пока не опубликовано.

По данным Следкома, мужчине 43 года. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

В данный момент мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении обвинения.

Расследование по делу было поставлено на контроль руководства ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Петербуржец задержан по подозрению в убийстве собственного сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!