top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
4 октября 2018 г. в 09:52

В селах Хакасии тушат пожары

Фото из открытых источников

В минувшие сутки пожарным Хакасии пришлось выезжать по тревожным сигналам дважды. Оба пожара, которые были своевременно затушены, произошли в сельских районах республики, сообщается об этом на сайте МЧС России по Хакасии.
В сообщении особо отмечено, что в каждом из этих случаев к пожару привело неосторожное обращение с огнем.

Хакасия, 4 октября: В ночь на среду в селе Шира полыхали примыкающие друг к другу хозяйственные постройки на соседских дворах. Площадь возгорания была достаточно велика - 24 квадратных метра. Владельцы построек находились на месте, тем не менее, загорание обнаружено со значительным запозданием.

Пожар в селе Белый Яр тушить пришлось ранним утром, горело заброшенное здание. Прибывший к месту происшествия наряд оперативно обнаружил очаг возгорания на первом этаже постройки площадью в 10 квадратных метров. Виновники события, как и в первом случае, установлены не были, а со своей работой огнеборцы справились оперативно.

В сообщении названо также общее количество зарегистрированных с начала года пожаров - 526 "огненных ЧП" по всей республике.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300