top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 7 октября: и вновь тепло, почти как летом

Погода в Хакасии 7 октября: и вновь тепло, почти как летом

6 октября 2018 г. в 13:01

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Похоже, что перед серьезными заморозками погода в Хакасии напоследок решила подарить всему населению и гостям республики настоящую золотую осень. Мало того, что сегодняшняя суббота в Хакасии стала практически идеальной для загородных поездок на природе – еще и завтра, в воскресенье погода в республике вновь порадует нас почти «августовским» теплом (правда, теперь уже только днем), приятным ветерком с юга и отсутствием дождей, сырых и промозглых. В общем, пора времени зря не терять и с пользой провести наступившие выходные!

Хакасия, 6 октября: Что же касается подробностей, то специалисты Хакасского республиканского гидрометеорологического центра обещают нам сегодня довольно холодную, вплоть до небольших минусовых температур, ночь, а на утро...

Утром в воскресенье и на протяжении всего воскресного дня Хакасию ожидает переменная облачность, без осадков, ветер южный 2-7 м/с, усиление до 12 м/с, температура воздуха днем +17, +22°, местами +11, +16°.

Хороших вам всем выходных!

Погода в Хакасии 7 октября: и вновь тепло, почти как летом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов