top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииСлужба занятости в Хакасии стала полностью цифровой

Служба занятости в Хакасии стала полностью цифровой

8 октября 2018 г. в 17:07

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За два года реализации проекта «Электронный работодатель» в Хакасии служба занятости здесь практически полностью перешла на «цифровые» взаимоотношения с работодателями, сообщает министерство труда и занятости республики. В 2018 году сведения о 17740 имеющихся вакансиях поступили в центр занятости в электронном виде.

Хакасия, 8 октября: Действующее законодательство обязывает работодателей ежемесячно информировать службу занятости обо всех имеющихся вакансиях. Информация направляется в центр занятости через личный кабинет интерактивного портала минтруда РХ, после чего все необходимые сведения о вакансиях автоматически попадают в Общероссийский банк вакансий и на государственный портал «Работа в России».

Таким образом, республиканская служба занятости сегодня практически полностью отказалась от бумажных носителей при взаимодействии с работодателями. Преимущество поиска работников через бесплатные Интернет-ресурсы службы занятости в регионе успешно используют 1988 работодателей.

Служба занятости в Хакасии стала полностью цифровой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!