top
Порошенко обвинил Россию в нанесении авиаударов по территории Украины За сутки в Хакасии затушили два крупных пожара План дедолларизации экономики РФ был засекречен Счетная палата ждет скачка цен на топливо с 1 января 2019 года Работники Аршановского разреза повысили квалификацию
Происшествия
12 октября 2018 г. в 09:49

В Бейском районе Хакасии ночью загорелся дом

Фото из открытых источников

За минувшие сутки, сообщает сайт МЧС России по Хакасии, на территории республики произошел лишь один пожар. Жилой дом загорелся в селе Табат Бейского района. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем, виновные случившегося пока что не установлены.

Хакасия, 12 октября: На пульт диспетчера "Службы 101" экстренное сообщение о пожаре поступило глубокой ночью.  На вызов пожарные отреагировали  максимально оперативно: на месте происшествия расчеты появились уже через 3 минуты и без промедления приступили к тушению.

Работы на этот раз было в избытке - дом был буквально объят пламенем, внутри него к тому времени вовсю горели стены, потолочное перекрытие и имущество. Общая площадь пожара, как указано в сообщении, на момент прибытия расчета составляла 40 квадратных метров. С открытым огнем пожарным удалось справиться только через 18 минут, поэтому ущерб строению был нанесен немалый.

По уточненным данным, сообщается на сайте МЧС, с начала года этот пожар на территории Хакасии стал 544-м по счету.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать