top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
12 октября 2018 г. в 17:08

Дама без собачки: в Хакасии украли терьера

Фото из открытых источников

И вновь Черногорск удивляет разнообразием криминальных сюжетов. В дежурную часть полиции города обратилась его жительница с заявлением о необычной краже: неизвестный злоумышленник похитил ее любимчика - йоркширского терьера. Сообщает об этой незакончившейся еще истории сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 12 октября: В ходе собеседования с потерпевшей была выяснена немаловажная в деле деталь: микроскопическая по габаритам собачонка стоила дороже ротвейлера. Свой ущерб хозяйка оценила в 25 тысяч рублей.

Из других обстоятельств было установлено, что накануне хозяйка, выгуливая своего питомца, решила попутно заглянуть в магазин. Собачку она пристегнула к входной двери, а сама отправилась за покупками. Выйдя из магазина, обнаружила, что … В общем, ничего она там не обнаружила!

В ходе проведения розыска сотрудники черногорской полиции нашли-таки вора. Им оказался ранее судимый 49-летний мужчина, который не был равнодушен к спиртному и крохотную собачонку намеревался променять на немалую дозу алкоголя. А потом обнаружилась и пропажа. Несчастную собачку вернул к месту, где ее оставила хозяйка, товарищ алкоголика, которого усовестившийся вор попросил об этом.

Тем не менее, ответственности за кражу не избежать - следственными органами уже возбуждено уголовное дело за кражу животного.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем