top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
15 октября 2018 г. в 11:47

"Амазонка" из Хакасии подрезала мужа

Фото из открытых источников

Сегодня из Черногорска - столицы угольщиков Хакасии - с утра вновь пришло тревожное сообщение: в дежурную часть городской полиции поступил сигнал со станции скорой медицинской помощи о том, что в муниципальную больницу доставлен молодой мужчина с серьезным ножевым ранением.

Хакасия, 15 октября: Эта тревожная новость опубликована на сайте МВД России по Хакасии. После звонка от медиков сотрудники полиции оперативно проверили обстоятельства произошедшего. В ходе проверки выяснилось, что телесные повреждения потерпевшему нанесла его 27-летняя жена.

Бытовой конфликт начался с семейного застолья со спиртным. Употребили его супруги столько, что решили выяснить, кто в доме хозяин. В руках у женщины оказался нож, дальнейшие подробности ни к чему - сразу же выяснилось, что этим инструментом она умеет не только картошку чистить. В ходе драки рука ни разу не дрогнула, и только от вида крови она отрезвела.

Жена вызвала скорую, потерпевшего врачи госпитализировали с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Для дальнейшего разбирательства женщину доставили в дежурную часть, следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 111 УК России за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия. Статья предусматривает в качестве наказания до десяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем