top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия"Амазонка" из Хакасии подрезала мужа

"Амазонка" из Хакасии подрезала мужа

15 октября 2018 г. в 11:47

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сегодня из Черногорска - столицы угольщиков Хакасии - с утра вновь пришло тревожное сообщение: в дежурную часть городской полиции поступил сигнал со станции скорой медицинской помощи о том, что в муниципальную больницу доставлен молодой мужчина с серьезным ножевым ранением.

Хакасия, 15 октября: Эта тревожная новость опубликована на сайте МВД России по Хакасии. После звонка от медиков сотрудники полиции оперативно проверили обстоятельства произошедшего. В ходе проверки выяснилось, что телесные повреждения потерпевшему нанесла его 27-летняя жена.

Бытовой конфликт начался с семейного застолья со спиртным. Употребили его супруги столько, что решили выяснить, кто в доме хозяин. В руках у женщины оказался нож, дальнейшие подробности ни к чему - сразу же выяснилось, что этим инструментом она умеет не только картошку чистить. В ходе драки рука ни разу не дрогнула, и только от вида крови она отрезвела.

Жена вызвала скорую, потерпевшего врачи госпитализировали с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Для дальнейшего разбирательства женщину доставили в дежурную часть, следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 111 УК России за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия. Статья предусматривает в качестве наказания до десяти лет лишения свободы.

"Амазонка" из Хакасии подрезала мужа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!