top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
16 октября 2018 г. в 12:17

В Хакасии под суд отданы организаторы нелегального игорного бизнеса

Фото из открытых источников

Два жителя Черногорска, обвиняемые в незаконной организации игорного бизнеса и проведении азартных игр, вскоре предстанут перед судом в Абакане, сообщает сайт управления Следственного комитета России по Хакасии. Нелегальное казино с использованием игровых автоматов собирало незаконную выручку в течение трех месяцев - с июня по сентябрь прошлого года.

Хакасия, 16 октября: Как утверждается на сайте, в указанный период прошлого года два хорошо знакомых мужчины из Черногорска, предварительно сговорившись, организовали в одном из нежилых помещений по улице Промышленной в Абакане игровой зал с применением автоматов.

О том, что такого рода промысел давно запрещен вне игровых зон, оба знали отлично. И, тем не менее, твердо решили сделать ставку на этот криминальный бизнес. Ударили по рукам, установили больше сорока автоматов, и клиент пошел. Три с небольшим месяца источник доходов не иссякал, а потом, видимо, в системе опознавания посетителей произошел сбой.

На сегодняшний день следственные мероприятия по делу завершены, Обвиняемые свою вину признали полностью и вскоре будут осуждены по статье 171.2 УК России за незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем