top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 18 октября: обещанный снег становится мокрым

Погода в Хакасии 18 октября: обещанный снег становится мокрым

17 октября 2018 г. в 14:36

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Снег нам синоптики обещают уже чуть ли не месяц, а долетают до нас лишь отдельные снежинки. Крупные, хрупкие и вскоре исчезающие на слякотном асфальте. Так вот, на завтра ожидается, что снежинок будет больше. Утверждают также на отдельно взятых метеосайтах, что будет мокрый снег - не везде, а так, местами. Температура при этом будет вполне сносной для прогулок по вечерам, а ветер северный с утра к вечеру сменится южным. Но ласковым он в это время года уже не станет.

Хакасия, 17 октября: Завтра, 18 октября, по республике небо будет облачным с прояснениями, ожидается небольшой и умеренный дождь, возможен мокрый снег, в горах снег. Ветер с утра - северо-восточный 2-7 м/с, в течение дня его направление изменится на южное. Температура воздуха ночью 0°, +5°, местами до -5°, днем +5°, +10°, местами -2°,+3°.

Приметы из народного календаря на 18 октября:

Если выпал снег, но деревья ещё не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
Если после восхода солнца туман исчез, день будет солнечным.
Безветренная погода сулит похолодание.
Если до этого дня снег не выпал, зима будет поздней.

Погода в Хакасии 18 октября: обещанный снег становится мокрым

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!