top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии автовладелец сам сжег свой ВАЗ

В Хакасии автовладелец сам сжег свой ВАЗ

18 октября 2018 г. в 09:36

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Необычное происшествие с огнем открывает сегодня пожарную хронику Хакасии, опубликованную на сайте МЧС России по Хакасии. Цитируем: "В Ширинском районе мужчина поджег собственный автомобиль, бдительные соседи ликвидировали пожар самостоятельно". Вот ведь как бывает! Что это - необыкновенный огненный перформанс, губительная мода на которые добралась до села Соленоозерное, или акция протеста против повышения цен на бензин? О причинах акта сожжения ВАЗа нам остается только догадываться.

Хакасия, 18 октября: Из служебных сводок к случившемуся остается только добавить кое-какие детали: до прибытия пожарных с огнем справились соседи, потушившие огонь подручными средствами, площадь пожара составила 6 кв. м.

Второй пожар был куда как понятнее. Произошел он вечером в селе Калинино Усть-Абаканского района. Загорелась кочегарка, пристроенная к частному дому. К моменту прибытия пожарных огонь набрал силу: горели потолочное перекрытие, крыша, стены и вещи по всей площади кочегарки. Площадь пожара составляла не менее 12 кв. м. Развитию огня позднее обнаружение загорания. Владелец находился на месте вызова. Предварительная причина пожара названа - он произошел из-за замыкания электропроводки.

Пожар в Калинино оказался 550-м по счету с начала года в Хакасии.

В Хакасии автовладелец сам сжег свой ВАЗ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!