top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
22 октября 2018 г. в 13:15

В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками

Фото из открытых источников

Сегодня утром в Хабаровском крае продолжилась начатая накануне поисково-спасательная операция, связанная с трагическим проишествием на реке Горин в этом субъекте Российской Федерации. Моторная лодка с четырьмя рыбаками перевернулась на этой реке вечером в воскресенье, сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС по Хабаровскому краю. Спасся всего один человек, мужчина 1993 года рождения, остальные погибли. Поисковые работы продолжаются…

Все произошло на реке Горин, где в лодке находились четверо человек. В какой-то момент из-за непогоды (и, скорее всего, из-за перегруженности лодки) судно перевернулось. В ледяной октябрьской воде оказалась вся четверка. Один из рыбаков сумел добраться до берега и сообщить и произошедшей трагедии спасателями регионального центра МЧС России.

И вот сегодня утром поисковики обнаружили тела 15-летнего подростка и 43-летнего мужчины…

До сих пор не найден 30-летний мужчина, поиски продолжаются. В операции участвуют 14 человек и 5 единиц техники. Пока погодные условия позволяют это делать.

Остается только догадываться, зачем рыбакам понадобилась удовлетворять свою страсть к рыбалке в такое время года и в такую переменчивую погоду…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем