top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Общество » Погода
28 октября 2018 г. в 11:37

Погода в Хакасии 29 октября: встречаем мокрый снег

Фото из открытых источников

Ну, вот и пришла Хакасии пора встречать настоящую сибирскую осень – с серьезными заморозками, мокрым снегом… Впрочем, часть приветливого осеннего тепла в нашей республике все-таки завтра, в начале очередной рабочей недели, все-таки сохранится. Это несколько скрасит унылое настроение, которое приходит к живущим в Хакасии пессимистам в понедельник и, без сомнения, придаст очередной заряд бодрости проживающим в республике оптимистам, для которых понедельник – новый этап в жизни и счастье.

Хакасия, 28 октября: Итак, по сведениям Хакасского республиканского гидрометеорологического центра, завтра, двадцать девятого октября, небо над Хакасией будет закрыто тучами, из которых местами будет валить небольшой мокрый снег.

Тем не менее, ветер продолжить дуть по республике довольно теплый, юго-западный, со скоростью 2-7 метров в секунду. Правда, при этом в течение дня он будет все-таки увеличивать свою скорость – вплоть до семнадцати метров в секунду.

Ну, а температура воздуха население и гостей Хакасии все-таки порадует: ночью 0, +5°, местами до -5°, днем +7, +12°, местами 0, +5°.

В общем, встречаем ничего себе такой осенний трудовой понедельник…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве