top
На выборах в Раду лидирует партия Зеленского Рябков: возвращение российских военных в Венесуэлу не исключается В Краснодаре ливни подтопили 30 улиц Погода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам

Общество

ГлавнаяОбществоКубанских чиновников заподозрили в халатности

Кубанских чиновников заподозрили в халатности

29 октября 2018 г. в 11:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудники администрации Апшеронского района, по мнению следственных органов, проявили халатность, и именно эта халатность могла стать причиной гибели людей во время недавних подтоплений на Кубани. Правоохранители считают, что чиновники знали о развитии чрезвычайной ситуации, но не предупредили население вовремя.

В отношении чиновников Апшеронского района Кубани возбуждено уголовное дело, сообщает 29 октября «РИА Новости» со ссылкой на решение прокурора Апшеронского района Юрия Гайдукова.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Халатность».

Членов администрации района заподозрили в том, что они располагали сведениями о складывающейся на территориях Хадыженского и Кабардинского поселений чрезвычайной ситуации, но проявили небрежность и не предупредили вовремя население. Это сделало возможным человеческие жертвы при развитии паводка.

Ранее сообщалось о том, что в минувшую среду в Краснодарском крае произошли местные наводнения, связанные с сильными ливнями. В итоге погибли 6 человек. Ещё 60 человек пострадали, двое пропали без вести.

Кубанских чиновников заподозрили в халатности

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб