top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ здания ФСБ в Архангельске прогремел взрыв, погиб человек

У здания ФСБ в Архангельске прогремел взрыв, погиб человек

31 октября 2018 г. в 14:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным СМИ, у здания Федеральной службы безопасности в Архангельске произошел взрыв «небольшой силы». При этом во время взрыва погиб один человек, его личность пока не раскрывается. Причины взрыва неизвестны, однако уточняется, что взрыв был «не бытового» характера.

У здания ФСБ в Архангельске произошел взрыв, сообщает 31 октября «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Известно, что при взрыве погиб один человек — он получил серьезные травмы во время взрыва и вскоре скончался, несмотря на усилия медиков, пытавшихся его спасти.

Личность погибшего пока не известна.

Причина взрыва пока неизвестна, по существующим данным — взрыв имел «не бытовой» характер. Имеется ли в виду криминальный характер взрыва пока неясно, но, очевидно, вариант взрыва газа полностью исключается.

Также известно, что взрыв был «небольшой силы». Имеются ли вокруг эпицентра взрыва следы от поражающих элементов — не сообщается.

В связи со взрывом сотрудники ФСБ и другие лица были эвакуированы из здания. В районе взрыва было перекрыто движение автотранспорта.

У здания ФСБ в Архангельске прогремел взрыв, погиб человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!