top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
31 октября 2018 г. в 14:02

У здания ФСБ в Архангельске прогремел взрыв, погиб человек

Фото из открытых источников

По данным СМИ, у здания Федеральной службы безопасности в Архангельске произошел взрыв «небольшой силы». При этом во время взрыва погиб один человек, его личность пока не раскрывается. Причины взрыва неизвестны, однако уточняется, что взрыв был «не бытового» характера.

У здания ФСБ в Архангельске произошел взрыв, сообщает 31 октября «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Известно, что при взрыве погиб один человек — он получил серьезные травмы во время взрыва и вскоре скончался, несмотря на усилия медиков, пытавшихся его спасти.

Личность погибшего пока не известна.

Причина взрыва пока неизвестна, по существующим данным — взрыв имел «не бытовой» характер. Имеется ли в виду криминальный характер взрыва пока неясно, но, очевидно, вариант взрыва газа полностью исключается.

Также известно, что взрыв был «небольшой силы». Имеются ли вокруг эпицентра взрыва следы от поражающих элементов — не сообщается.

В связи со взрывом сотрудники ФСБ и другие лица были эвакуированы из здания. В районе взрыва было перекрыто движение автотранспорта.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами