top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 2 ноября: будет холодно и грустно

Погода в Хакасии 2 ноября: будет холодно и грустно

1 ноября 2018 г. в 16:33

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Да, потому что небо будет затянуто серым шинельным сукном, а южный ветер, обещанный на этот день, тепла, увы не принесет. Поэтому и радоваться особо нечему. Однако в метеопрогнозах на ближайшую перспективу отнюдь не все так мрачно. Южный ветер задержит, как минимум, еще на неделю наступление холодов. Правда, автомобилистам такая оттепель не обещает ничего хорошего - с неба будет посыпать снежком. А при температуре, близкой к нулю, подобное обстоятельство может радовать разве что авторемонтников.

Хакасия,1 ноября: На завтра, 2 ноября, по республике синоптики предсказывают усиление юго-западного ветра местами до 15-17 м/с, и, опять же местами, гололедицу на дорогах. Облачность будет переменной, снег - небольшой и тоже только местами. Столбик термометра ночью опустится до -9°, -14°, местами до -19°, днем -1°, -6°, местами до -11°.

Приметы этого дня:

Ну, во-первых ко 2 ноября нужно было обязательно починить забор! Считалось, если забор крепкий, то и будущий год будет денежным. По поверью, через дырки в заборе утекает все богатство.

А вот приметы, относящиеся к погоде:

Если лиственница иглы сбросила, то скоро снег выпадет и долго не будет таять.

Если на деревьях иней, то следующий год будет неурожайным.

Если волки воют, то скоро похолодает.

Погода в Хакасии 2 ноября: будет холодно и грустно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!