top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
В мире
6 ноября 2018 г. в 09:34

Украинского депутата задержали при попытке расплатиться фальшивками

Фото из открытых источников

В истории с фальшивыми евро принял самое деятельное участие радикал Олег Ляшко, который очень быстро разъяснил, где попавшийся с фальшивками украинский депутат приобрел подделки, как они попали туда, а также что за всей этой мутной историей могут стоять украинские власти. Как ни странно, он ни слова не сказал о российской агрессии.

Андрей Лозовой, депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии, был задержан в Праге при попытке рассчитаться фальшивыми евро. Об этом 6 ноября сообщает ТАСС.

По словам Олега Ляшко, который возглавляет Радикальную партию, Лозовой получил фальшивые банкноты в одном из киевских валютообменников. При этом, уточняет Ляшко, искать этот обменник бессмысленно, так как он загадочно пропал. Ляшко не исключает, что за историей с получением фальшивых денег могут стоять представители украинской власти.

«Чешская полиция, я надеюсь, немедленно освободит Лозового, который стал жертвой обмана валютных мошенников», — подчеркивает Ляшко.

Никаких заявлений от самого Лозового пока нет. О возбуждении уголовного дела на Украине по поводу выдачи фальшивых денег также пока не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»