top
Камчатский студент купил АК-74, чтобы поиграть в страйкбол Трамп пообещал уничтожить Иран ГИБДД напоминает: пьяные за рулём - угроза всем В таджикской тюрьме осужденные террористы подняли бунт Армянский премьер призвал заблокировать все суды в стране

В мире

ГлавнаяВ миреУкраинского депутата задержали при попытке расплатиться фальшивками

Украинского депутата задержали при попытке расплатиться фальшивками

6 ноября 2018 г. в 09:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В истории с фальшивыми евро принял самое деятельное участие радикал Олег Ляшко, который очень быстро разъяснил, где попавшийся с фальшивками украинский депутат приобрел подделки, как они попали туда, а также что за всей этой мутной историей могут стоять украинские власти. Как ни странно, он ни слова не сказал о российской агрессии.

Андрей Лозовой, депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии, был задержан в Праге при попытке рассчитаться фальшивыми евро. Об этом 6 ноября сообщает ТАСС.

По словам Олега Ляшко, который возглавляет Радикальную партию, Лозовой получил фальшивые банкноты в одном из киевских валютообменников. При этом, уточняет Ляшко, искать этот обменник бессмысленно, так как он загадочно пропал. Ляшко не исключает, что за историей с получением фальшивых денег могут стоять представители украинской власти.

«Чешская полиция, я надеюсь, немедленно освободит Лозового, который стал жертвой обмана валютных мошенников», — подчеркивает Ляшко.

Никаких заявлений от самого Лозового пока нет. О возбуждении уголовного дела на Украине по поводу выдачи фальшивых денег также пока не сообщается.

Украинского депутата задержали при попытке расплатиться фальшивками

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $64,85

    71,85 72,30

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз