top
В Германии может начаться строительство своего космодрома СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора

В мире

ГлавнаяВ миреУкраинского депутата задержали при попытке расплатиться фальшивками

Украинского депутата задержали при попытке расплатиться фальшивками

6 ноября 2018 г. в 09:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В истории с фальшивыми евро принял самое деятельное участие радикал Олег Ляшко, который очень быстро разъяснил, где попавшийся с фальшивками украинский депутат приобрел подделки, как они попали туда, а также что за всей этой мутной историей могут стоять украинские власти. Как ни странно, он ни слова не сказал о российской агрессии.

Андрей Лозовой, депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии, был задержан в Праге при попытке рассчитаться фальшивыми евро. Об этом 6 ноября сообщает ТАСС.

По словам Олега Ляшко, который возглавляет Радикальную партию, Лозовой получил фальшивые банкноты в одном из киевских валютообменников. При этом, уточняет Ляшко, искать этот обменник бессмысленно, так как он загадочно пропал. Ляшко не исключает, что за историей с получением фальшивых денег могут стоять представители украинской власти.

«Чешская полиция, я надеюсь, немедленно освободит Лозового, который стал жертвой обмана валютных мошенников», — подчеркивает Ляшко.

Никаких заявлений от самого Лозового пока нет. О возбуждении уголовного дела на Украине по поводу выдачи фальшивых денег также пока не сообщается.

Украинского депутата задержали при попытке расплатиться фальшивками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!