top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

В мире

ГлавнаяВ миреСША намерены ввести в действие вторую часть «санкций имени Скрипаля»

США намерены ввести в действие вторую часть «санкций имени Скрипаля»

7 ноября 2018 г. в 16:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее США требовали, чтобы Россия допустила американских специалистов на секретные объекты с тем, чтобы США убедились в том, что в России не поставлено на поток производство «Новичка». Россия даже не стала изучать такую возможность, и в связи с этим вскоре будет введена новая пачка санкций.

США в скором времени намерены ввести в действие очередной пакет санкций против России, сообщает 6 ноября ТАСС со ссылкой на заявление представителя госдепа США Хизер Нойерт.

Она заявил, что госдепартамент намерен ввести в действие положение законодательства США, которое требует ввести в действие антироссийские санкции в связи с тем, что Россия не выполнила требования США в области допуска представителей Штатов на российские секретные объекты.

В минувшем августе США впервые применили в отношении России экономические санкции, связанные с «делом Скрипалей». Среди прочего, Штаты ограничили экспорт в Россию продукцию двойного назначения.

Очередные санкции, вероятно, подразумевают под собой понижение уровня дипломатических отношений или их остановку. Не исключается также полный запрет экспорта товаров из США в Россию и ввоз товаров из России в США.

Кроме того, может быть введен запрет на посаду в США самолетов авиакомпаний, принадлежащих России и блокировка со стороны США любых кредитов, которые международные организации могут предоставлять России. 

США намерены ввести в действие вторую часть «санкций имени Скрипаля»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!