top
Коновалов согласен на отставку Хафтар объявил о начале второй фазы наступления на Триполи Саакашвили согласился «потерпеть» Встреча Владимира Путина с Ким Чен Ыном подтверждена Погода в Хакасии 24 апреля: Небо захватывают облака
Происшествия » Антикоррупция
21 ноября 2018 г. в 16:17

Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку

Фото из открытых источников

Двое сотрудников Следственного комитета были задержаны с поличным при получении крупной взятки. Об этом сообщил сам Следственный комитет, который и произвел задержание (известно также, что в операции по задержанию следователей-взяточников принимала участие ФСБ РФ).

Двое сотрудников Следственного комитета были задержаны при получении взятки размером в 5 миллионов рублей, сообщает 20 ноября ТАСС со ссылкой на сообщение официального представителя Следственного комитета РФ Светланы Петренко.

Петренко также подчеркнула, что Следком не станет скрывать имена задержанных с поличным сотрудников ведомства — это некто Сергей Дубинский и Андрей Тринев. В отношении задержанных, как уточняется, возбуждены уголовные дела.

Задерживали следователей-взяточников сотрудники самого Следкома в сотрудничестве с оперативниками управления «М» ФСБ России. В данный момент задержанные находятся под стражей, вскоре им предъявят обвинение и следствие обратиться в суд за избранием меры пресечения.

Также представитель Следкома заявила, что борьба с коррупционными проявлениями в системе правоохранительных органов занимает особое место в деятельности ведомства. Она пообещала, что процесс следствия будет полностью прозрачным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого