top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЭкс-главу ЦСК задержали по подозрению во взятках

Экс-главу ЦСК задержали по подозрению во взятках

23 ноября 2018 г. в 08:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-глава управления Минобороны по работе с личным составом и экс-глава ЦСКА полковник Михал Барышев был накануне задержан — его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По существующим данным, взятку полковник получил в 2017 году, во время Всемирных военных игр в Сочи.

Полковник Михаил Барышев, ранее возглавлявший ЦСКА, а также работавший начальником управления Минобороны по работе с личным составом, был накануне задержан, сообщает 22 ноября «РИА Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным источников, полковнику вменяют в вину получение взятки в особо крупном размере. По предварительным сведениям, эту взятку полковник получил в 2017 году, по время Всемирных военных игр в Сочи.

По другим данным, Барышев был задержан по подозрению в причастности к многомиллионным хищениям.

Как сообщается, задержание производилось сотрудниками Следственного комитета и оперативниками ФСБ. Барышеву грозит до до пятнадцати лет лишения свободы.

Как подчеркивает издание, официально эти сведения подтверждены не были.

Известно, что Михаил Барышев возглавлял федеральное автономное учреждения Минобороны РФ «Центральный спортивный клуб армии» (ФАУ МО РФ ЦСКА) с 2014 по 2017 годы. В 2017 году его сменил Артем Громов, возглавляющий клуб по сей день.

Экс-главу ЦСК задержали по подозрению во взятках

Михаил Барышев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!