top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

В мире

ГлавнаяВ миреЭкзотичные фрукты: В польских бананах нашли более 170 кг кокаина

Экзотичные фрукты: В польских бананах нашли более 170 кг кокаина

26 ноября 2018 г. в 11:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В магазины одной из польских сетей супермаркетов пришли коробки с бананами из Эквадора — да не простые, а с сюрпризом: в коробках с бананами оказались спрятаны наркотики, более 170 килограмм кокаина. В связи с обнаружением наркотиков, по всей стране начались проверки в супермаркетах.

В Польше в коробках с бананами из Эквадора нашли более 170 килограмм кокаина, сообщает 25 ноября «РИА Новости».

Наркотики были найдены в супермаркетах одной из польских торговых сетей, причем — одновременно в трех воеводствах страны: в Мазовецком, Лодзинском и Нижнесилезском воеводствах.

Все коробки «с сюрпризами» были поставлены от единого поставщика. Предположительно, коробки с бананами и кокаином должны были попасть в руки к сообщникам контрабандистов, но что-то пошло не так, и коробки попали не в те руки.

На данным момент развернута широкомасштабная проверка по всей стране — все магазины торговой сети подвергаются тщательным проверкам. Кроме того, полицейские пытаются выяснить, кто был отправителем и получателем наркотиков, а также — какой объем наркотиков изначально планировалось переслать и где находится недостающая часть кокаина.

Экзотичные фрукты: В польских бананах нашли более 170 кг кокаина

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!