top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
В мире
26 ноября 2018 г. в 11:16

Экзотичные фрукты: В польских бананах нашли более 170 кг кокаина

Фото из открытых источников

В магазины одной из польских сетей супермаркетов пришли коробки с бананами из Эквадора — да не простые, а с сюрпризом: в коробках с бананами оказались спрятаны наркотики, более 170 килограмм кокаина. В связи с обнаружением наркотиков, по всей стране начались проверки в супермаркетах.

В Польше в коробках с бананами из Эквадора нашли более 170 килограмм кокаина, сообщает 25 ноября «РИА Новости».

Наркотики были найдены в супермаркетах одной из польских торговых сетей, причем — одновременно в трех воеводствах страны: в Мазовецком, Лодзинском и Нижнесилезском воеводствах.

Все коробки «с сюрпризами» были поставлены от единого поставщика. Предположительно, коробки с бананами и кокаином должны были попасть в руки к сообщникам контрабандистов, но что-то пошло не так, и коробки попали не в те руки.

На данным момент развернута широкомасштабная проверка по всей стране — все магазины торговой сети подвергаются тщательным проверкам. Кроме того, полицейские пытаются выяснить, кто был отправителем и получателем наркотиков, а также — какой объем наркотиков изначально планировалось переслать и где находится недостающая часть кокаина.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем