top
Гороскоп на 21 апреля: Рыбы выполняют обещания, а Раки экспериментируют Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки
В мире
26 ноября 2018 г. в 11:16

Экзотичные фрукты: В польских бананах нашли более 170 кг кокаина

Фото из открытых источников

В магазины одной из польских сетей супермаркетов пришли коробки с бананами из Эквадора — да не простые, а с сюрпризом: в коробках с бананами оказались спрятаны наркотики, более 170 килограмм кокаина. В связи с обнаружением наркотиков, по всей стране начались проверки в супермаркетах.

В Польше в коробках с бананами из Эквадора нашли более 170 килограмм кокаина, сообщает 25 ноября «РИА Новости».

Наркотики были найдены в супермаркетах одной из польских торговых сетей, причем — одновременно в трех воеводствах страны: в Мазовецком, Лодзинском и Нижнесилезском воеводствах.

Все коробки «с сюрпризами» были поставлены от единого поставщика. Предположительно, коробки с бананами и кокаином должны были попасть в руки к сообщникам контрабандистов, но что-то пошло не так, и коробки попали не в те руки.

На данным момент развернута широкомасштабная проверка по всей стране — все магазины торговой сети подвергаются тщательным проверкам. Кроме того, полицейские пытаются выяснить, кто был отправителем и получателем наркотиков, а также — какой объем наркотиков изначально планировалось переслать и где находится недостающая часть кокаина.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого