top
Электромобилям в России разрешат бесплатно ездить по платным дорогам Президент Путин резко отозвался о первичном звене здравоохранения в России Гороскоп на 21 августа: Львы в тонусе, а Весы осторожничают Погода в Хакасии 22 августа: Лето всё ещё продолжается В Хакасии пьяный сын угрожал убить свою мать арбалетом

Общество

ГлавнаяОбществоКороль Малайзии взял в жены «Мисс Москву 2015»

Король Малайзии взял в жены «Мисс Москву 2015»

27 ноября 2018 г. в 11:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Малайзийский монарх взял себе вторую жену — этой женой стала россиянка Оксана Воеводина, в 2015 году завоевавшая титул «Мисс Москва». Известно, что с первой женой у султана жизнь не задалась и теперь он решил попытать счастья с россиянкой.

Накануне в деревне Барвиха (Одинцовская область Московской области) отпраздновали свадьбу малайзийского короля Туанку Мухаммада V, Султана Келантана с россиянкой Оксаной Воеводиной, которая также обладает титулом, хоть и поскромнее — в 2015 году она стала победительницей конкурса «Мисс Москва». Об этом сообщает портал Islam News.

Церемония бракосочетания состоялась в концертном зале Barvikha Concert Hall 22 ноября. После церемонии состоялось небольшое скромное пиршество, полностью лишенное алкоголя и свинины.

Известно, что 25-летняя Воеводина ради этого брака приняла ислам и до свадьбы несколько раз показывалась на публике в хиджабе.

Ранее Султан Келентана уже был женат, однако брачная жизнь закончилась в 2008 году, после четырех лет брака. По некоторым данным, одной из причин этого стало отсутствие детей.

Король Малайзии взял в жены «Мисс Москву 2015»

Оксана Воеводина. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,60

    73,00 74,80

Показать все банки...