top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Общество
28 ноября 2018 г. в 10:55

В Хакасии прокуратура нашла 300 тысяч рублей на автоматику для пожарных

Фото из открытых источников

Как сообщила прокуратура Хакасии у себя на ведомственном сайте, только после вмешательства сотрудников надзорного органа одной из коммерческих организаций республики удалось получить 300 тысяч рублей долга от регионального управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности за выполненную по контракту работу.

Хакасия, 28 ноября: Началась эта взаимно неприятная для исполнителя и заказчика "контрактная история" в июне нынешнего года. Республиканское управление по ГО, ЧС и ПБ заключило госконтракт с коммерческой организацией на поставку автоматизированного пульта управления для автоматизированной системы централизованного оповещения Республики Хакасия.

К столь ответственной работе коммерсанты отнеслись с пониманием ее значимости: все условия контракта ими были выполнены в срок. Гораздо меньшую ответственность проявил заказчик, не оплативший выполненную работу своевременно.

Выход из создавшейся "неловкой" финансовой ситуации руководство управления ГО и ЧС нашло только после вмешательства в дела контрактные третьей стороны - сотрудников прокуратуры. Благодаря их служебным стараниям внушительный долг по контракту перед коммерческой организацией к настоящему времени уплачен сполна.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве