top
В Германии может начаться строительство своего космодрома СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии прокуратура нашла 300 тысяч рублей на автоматику для пожарных

В Хакасии прокуратура нашла 300 тысяч рублей на автоматику для пожарных

28 ноября 2018 г. в 10:55

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как сообщила прокуратура Хакасии у себя на ведомственном сайте, только после вмешательства сотрудников надзорного органа одной из коммерческих организаций республики удалось получить 300 тысяч рублей долга от регионального управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности за выполненную по контракту работу.

Хакасия, 28 ноября: Началась эта взаимно неприятная для исполнителя и заказчика "контрактная история" в июне нынешнего года. Республиканское управление по ГО, ЧС и ПБ заключило госконтракт с коммерческой организацией на поставку автоматизированного пульта управления для автоматизированной системы централизованного оповещения Республики Хакасия.

К столь ответственной работе коммерсанты отнеслись с пониманием ее значимости: все условия контракта ими были выполнены в срок. Гораздо меньшую ответственность проявил заказчик, не оплативший выполненную работу своевременно.

Выход из создавшейся "неловкой" финансовой ситуации руководство управления ГО и ЧС нашло только после вмешательства в дела контрактные третьей стороны - сотрудников прокуратуры. Благодаря их служебным стараниям внушительный долг по контракту перед коммерческой организацией к настоящему времени уплачен сполна.

В Хакасии прокуратура нашла 300 тысяч рублей на автоматику для пожарных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!