top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Происшествия
16 декабря 2018 г. в 09:32

В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки

Фото из открытых источников

Сразу три пожара отмечены на территории республики за минувшие сутки — в Орджоникидзевском районе, в Черногорске и в Абакане. Горело сено, бани и бытовки, общий ущерб от пожаров пока не подсчитан, но можно заранее сказать, что он весьма значителен. Жертв, к счастью, нет.

Хакасия, 16 декабря: за минувшие сутки в Хакасии произошли три пожара. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по республике.

Так, 15 декабря в 17:36 пожарные получили сообщение о возгорании двух бытовых вагончиков в Черногорске. Как одновременно загорелись сразу два вагончика — неизвестно. Пожар тушили 8 человек при помощи двух единиц техники, возгорание было ликвидировано в 19:01.

Кроме того, в Абакане загорелась баня в одном из частных домовладений. О пожаре стало известно в 18:42, а уже в 19:30 огнеборцы справились с возгоранием. Борьбой с пожаром занимались четырнадцать пожарных и четыре единицы техники.

Уже сегодня, 16 декабря, в 00:52 пожарные Орджоникидзевского района получили сообщение о возгорании сена в селе Июс. Подробностей происшествия нет, однако известно, что возгорание тушили более четырех часов. Причем, занимались тушением пожара почти столько же человек, сколько было задействовано на двух предыдущих пожарах вместе взятых — 23 человек. Кроме этого, были привлечены три пожарных машины.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве