top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
В мире
17 декабря 2018 г. в 14:13

Филиппинка Катриона Грей получила корону «Мисс Вселенная»

Катриона Грей. Фото из открытых источников

В конкурсе «Мисс Вселенная» победу одержала представительница от Филиппин Катриона Грей. На втором месте оказалась жительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес, а на третьем — красавица из Южно-Африканской республики Тамарин Грин.

На международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная» победила конкурсантка от Филиппин Катриона Грей, сообщают организаторы конкурса на своей странице в «Твиттер».

На втором месте по красоте — девушка из Венесуэлы Стефани Гутьеррес, а на третьем — жительница ЮАР Тамарин Грин.

Катриона Грей в свои 24 года — магистр по теории музыки. Также она активно занимается изучением вопросов распространения ВИЧ и СПИД, работая в благотворительной организации Love Yourself.

Но кроме этого Грей успевает еще и поработать в некоммерческой организации Young Focus, которая предоставляет самое лучшее западное образование бедным детям и подросткам на Филиппинах, помогая развивать их таланты и выращивая из них будущих лидеров.

Корону Грей вручила прошлогодняя «Мисс Вселенная» Деми-Ли Нель-Питерс (ЮАР). Российская красавица Юлия Полячихина не прошла в финал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого