top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреФилиппинка Катриона Грей получила корону «Мисс Вселенная»

Филиппинка Катриона Грей получила корону «Мисс Вселенная»

17 декабря 2018 г. в 14:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В конкурсе «Мисс Вселенная» победу одержала представительница от Филиппин Катриона Грей. На втором месте оказалась жительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес, а на третьем — красавица из Южно-Африканской республики Тамарин Грин.

На международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная» победила конкурсантка от Филиппин Катриона Грей, сообщают организаторы конкурса на своей странице в «Твиттер».

На втором месте по красоте — девушка из Венесуэлы Стефани Гутьеррес, а на третьем — жительница ЮАР Тамарин Грин.

Катриона Грей в свои 24 года — магистр по теории музыки. Также она активно занимается изучением вопросов распространения ВИЧ и СПИД, работая в благотворительной организации Love Yourself.

Но кроме этого Грей успевает еще и поработать в некоммерческой организации Young Focus, которая предоставляет самое лучшее западное образование бедным детям и подросткам на Филиппинах, помогая развивать их таланты и выращивая из них будущих лидеров.

Корону Грей вручила прошлогодняя «Мисс Вселенная» Деми-Ли Нель-Питерс (ЮАР). Российская красавица Юлия Полячихина не прошла в финал.

Филиппинка Катриона Грей получила корону «Мисс Вселенная»

Катриона Грей. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!