top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
В мире
17 декабря 2018 г. в 14:13

Филиппинка Катриона Грей получила корону «Мисс Вселенная»

Катриона Грей. Фото из открытых источников

В конкурсе «Мисс Вселенная» победу одержала представительница от Филиппин Катриона Грей. На втором месте оказалась жительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес, а на третьем — красавица из Южно-Африканской республики Тамарин Грин.

На международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная» победила конкурсантка от Филиппин Катриона Грей, сообщают организаторы конкурса на своей странице в «Твиттер».

На втором месте по красоте — девушка из Венесуэлы Стефани Гутьеррес, а на третьем — жительница ЮАР Тамарин Грин.

Катриона Грей в свои 24 года — магистр по теории музыки. Также она активно занимается изучением вопросов распространения ВИЧ и СПИД, работая в благотворительной организации Love Yourself.

Но кроме этого Грей успевает еще и поработать в некоммерческой организации Young Focus, которая предоставляет самое лучшее западное образование бедным детям и подросткам на Филиппинах, помогая развивать их таланты и выращивая из них будущих лидеров.

Корону Грей вручила прошлогодняя «Мисс Вселенная» Деми-Ли Нель-Питерс (ЮАР). Российская красавица Юлия Полячихина не прошла в финал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем