top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
Общество
18 декабря 2018 г. в 10:16

МВД предлагает изменения для правил техосмотра

Фото из открытых источников

Ранее МВД установило мораторий на введение изменений в правила дорожного движения, однако правил техосмотра этот мораторий не касается. Так что в процесс прохождения техосмотра могут быть внесены изменения — к техосмотру могут быть не допущены машины с перебитыми номерами.

В регламент техосмотра могут быть внесены изменения — МВД предлагает отказывать в техосмотре владельцам автомобилей, номера агрегатов которых не совпадают с указанными в документах. Об этом 17 декабря сообщает «РИА Новости».

Также до техосмотра могут быть не допущены автомобили, у которых на двигателе и кузове перебитые номера или вовсе уничтожена маркировка.

Если маркировка сохранилась, то специалисты на станции СТО должны сверять эти номера с теми, что указаны в документах. Если номера совпадают — машина допускается до техосмотра, а если нет — не допускается.

Соответственно, в случае замены кузова, рамы, кабины или шасси владелец должен будет внести новые номера в регистрационные данные своего автомобиля.

Ещё одним изменением в регламенте прохождения техосмотра должна стать оплата услуг специалистов до начала диагностики.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого