top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве прошли массовые задержания футбольных фанатов

В Москве прошли массовые задержания футбольных фанатов

25 декабря 2018 г. в 14:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Утро не задалось у участников группировки «Вайт Хорс», которая объединяет болельщиков футбольной команды ЦСКА — прямо с утра полиция при поддержке СОБРа устроила массовые задержания. В том числе был задержан лидер группировки Илья Златогоров. А всё из-за драки с болельщиками команды «Рома» в минувшем ноябре.

В Москве состоялись массовые задержания футбольных фанатов, членов околофутбольной группировки «Вайт Хорс». Об этом сообщают источники в соцсетях.

По существующим данным, полиция при поддержке групп СОБР задержала нескольких участников драки с поклонниками футбольного клуба «Рома» в минувшем ноябре, за которым последовал погром в гостинице «Агиос».

Известно, что с раннего утра (по некоторым источникам — с ночи) в квартирах фанатов ЦСКА проходят обыски. Изымаются компьютеры и телефоны, а также фотографии, видеозаписи и прочие улики.

Точное количество задержанных пока неизвестно, не сообщается и о выдвижении официальных обвинений в чей-либо адрес. Среди задержанных — лидер группировки Илья Златогоров.

В Москве прошли массовые задержания футбольных фанатов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!