top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве прошли массовые задержания футбольных фанатов

В Москве прошли массовые задержания футбольных фанатов

25 декабря 2018 г. в 14:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Утро не задалось у участников группировки «Вайт Хорс», которая объединяет болельщиков футбольной команды ЦСКА — прямо с утра полиция при поддержке СОБРа устроила массовые задержания. В том числе был задержан лидер группировки Илья Златогоров. А всё из-за драки с болельщиками команды «Рома» в минувшем ноябре.

В Москве состоялись массовые задержания футбольных фанатов, членов околофутбольной группировки «Вайт Хорс». Об этом сообщают источники в соцсетях.

По существующим данным, полиция при поддержке групп СОБР задержала нескольких участников драки с поклонниками футбольного клуба «Рома» в минувшем ноябре, за которым последовал погром в гостинице «Агиос».

Известно, что с раннего утра (по некоторым источникам — с ночи) в квартирах фанатов ЦСКА проходят обыски. Изымаются компьютеры и телефоны, а также фотографии, видеозаписи и прочие улики.

Точное количество задержанных пока неизвестно, не сообщается и о выдвижении официальных обвинений в чей-либо адрес. Среди задержанных — лидер группировки Илья Златогоров.

В Москве прошли массовые задержания футбольных фанатов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду