top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Происшествия
25 декабря 2018 г. в 14:23

В Москве прошли массовые задержания футбольных фанатов

Фото из открытых источников

Утро не задалось у участников группировки «Вайт Хорс», которая объединяет болельщиков футбольной команды ЦСКА — прямо с утра полиция при поддержке СОБРа устроила массовые задержания. В том числе был задержан лидер группировки Илья Златогоров. А всё из-за драки с болельщиками команды «Рома» в минувшем ноябре.

В Москве состоялись массовые задержания футбольных фанатов, членов околофутбольной группировки «Вайт Хорс». Об этом сообщают источники в соцсетях.

По существующим данным, полиция при поддержке групп СОБР задержала нескольких участников драки с поклонниками футбольного клуба «Рома» в минувшем ноябре, за которым последовал погром в гостинице «Агиос».

Известно, что с раннего утра (по некоторым источникам — с ночи) в квартирах фанатов ЦСКА проходят обыски. Изымаются компьютеры и телефоны, а также фотографии, видеозаписи и прочие улики.

Точное количество задержанных пока неизвестно, не сообщается и о выдвижении официальных обвинений в чей-либо адрес. Среди задержанных — лидер группировки Илья Златогоров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем