top
Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта
Происшествия
25 декабря 2018 г. в 14:23

В Москве прошли массовые задержания футбольных фанатов

Фото из открытых источников

Утро не задалось у участников группировки «Вайт Хорс», которая объединяет болельщиков футбольной команды ЦСКА — прямо с утра полиция при поддержке СОБРа устроила массовые задержания. В том числе был задержан лидер группировки Илья Златогоров. А всё из-за драки с болельщиками команды «Рома» в минувшем ноябре.

В Москве состоялись массовые задержания футбольных фанатов, членов околофутбольной группировки «Вайт Хорс». Об этом сообщают источники в соцсетях.

По существующим данным, полиция при поддержке групп СОБР задержала нескольких участников драки с поклонниками футбольного клуба «Рома» в минувшем ноябре, за которым последовал погром в гостинице «Агиос».

Известно, что с раннего утра (по некоторым источникам — с ночи) в квартирах фанатов ЦСКА проходят обыски. Изымаются компьютеры и телефоны, а также фотографии, видеозаписи и прочие улики.

Точное количество задержанных пока неизвестно, не сообщается и о выдвижении официальных обвинений в чей-либо адрес. Среди задержанных — лидер группировки Илья Златогоров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого