top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии обманула банк

Жительница Хакасии обманула банк

29 декабря 2018 г. в 23:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Женщина пришла в банк, чтобы взять кредит и при оформлении заявки указала неверные данные о себе. Ложная информация сработала на руку жительнице Черногорска и деньги были получены. Однако, об обмане стало известно сотрудникам финансового учреждения.

В полицию города угольщиков обратился советник руководителя по безопасности одного из банков. Мужчина заявил, что сотрудников организации обманула 41-летняя местная жительница. Женщина пришла в учреждение, чтобы оформить кредит. При заполнении анкеты клиентка, как выяснилось, указала неверные данные о себе: придумала место работы и размер среднемесячного дохода.

В итоге, банк одобрил заявку и женщина получила желаемые 36 тысяч рублей. А вот выполнять обязательства, предусмотренные договором, который жительница Черногорска добровольно подписала, она не спешила. Вот сотрудник банка и отправился в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за мошенничество в сфере кредитования. Максимальная санкция данной статьи - арест на срок до четырёх месяцев.

Жительница Хакасии обманула банк

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 30 декабря 2018 г. в 11:44

Дело нужно возбуждать на того, кто оформлял женщине кредит и не проверил все указанные данные, а в действиях женщины состава преступления нет, она с голоду помирала или от болезни и ей эти деньги нужны были, что бы остаться в живых А наши банки из за копейки удавятся.............в каждом случае разбираться нужно тщательным образом а не мерить всех под одну гребенку,возбуждать нужно уголовные дела на тех кто миллионами ворочает, а не на тех, кто взял копейки по большущей нужде и не может отдать,люди, люди.........

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов