top
Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации Пьяного повторника в Хакасии удалось поймать благодаря жителям Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси

Общество

ГлавнаяОбществоДед Мороз и Снегурочка сводили юных сорцев в полицию

Дед Мороз и Снегурочка сводили юных сорцев в полицию

30 декабря 2018 г. в 10:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Для молодых жителей Сорска накануне устроили экскурсию в полицию — Дед Мороз и Снегурочка показали юным сорцам полицейскую технику, полицейских собак и полицейское оружие, после чего подарили им подарки.

Хакасия, 30 декабря: Необычные посетители побывали накануне в отделении городской полиции Сорска: Дед Мороз со Снегурочкой в компании ватаги детей, сообщает 29 декабря пресс-служба МВД по Хакасии.

Все посетители отделения полиции — участники творческого конкурса «Безопасная ёлка», а также их родители.

Во время экскурсии дети увидели много нового — например, сотрудники полиции показали юным и любопытным автомобили участковых уполномоченных и госавтоинспекторов. Также детям показали спецавтомобиль изолятора временного содержания.

Также дети увидели ту самую «Ёлку безопасности», для которой во время конкурса они делали игрушки.

Кроме этого, дети встретились с кинологом Александром Бетехтиным и его четвероногим товарищем Фугасом. Пес и полицейский продемонстрировали детям отменную выучку и четкое взаимодействие, чем привели детей в полный восторг.

Также детям дали повозиться с пистолетами и автоматами, бронежилетами и касками, пофотографировались с оружием в руках. После этого Дед Мороз наградил участников и победителей конкурса соответствующими дипломами и одарил всех участников экскурсии сладкими подарками.

Дед Мороз и Снегурочка сводили юных сорцев в полицию

Фото - МВД РХ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 30 декабря 2018 г. в 11:52

Сорцы молодцы, с детства знакомят детей с автомобилями изолятора временного содержания и сыскными собаками, что бы не расслаблялись и чувствовали, что может быть с каждым при несоблюдении Закона.....