top
В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полыхал бокс с автомобилями

В Хакасии полыхал бокс с автомобилями

4 января 2019 г. в 13:56

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : пожары

В республике с каждым днем нового года происходит все больше пожаров. Горят дома, автомобили, бани, времянки, надворные постройки, котельные, гаражи. Накануне в Саяногорске полыхал частный бокс с автомобилями.

Первый пожар 3 января зарегистрирован в 8:31. Поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в Аскизе. Справиться с огнем удалось быстро, уже 8:56 пожар был ликвидирован. На месте происшествия работали 7 спасателей и 2 единицы техники.

В 13:23 в пожарную службу позвонили очевидцы и сообщили о возгорании котельной частного жилого дома в селе Калинино. Пожар ликвидирован в 14:09. От МЧС России привлекалось 8 человек, 2 единицы техники.

В 20:13 поступила информация о горящем частном боксе с автомобилями в Саяногорске. На место происшествия выехали четыре пожарных расчета. 13 человек боролись с огнем почти 3 часа, сумма ущерба и причина возгорания уточняются.

В 22:46 поступило сообщение о возгорании надворной постройки Черногорске. За пол часа 11 огнеборцев справились со своей работой.

Причины пожаров установят дознаватели. Сотрудники Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей быть бдительнее и осторожнее и беречь свое имущество.

В Хакасии полыхал бокс с автомобилями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!