top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
4 января 2019 г. в 13:56

В Хакасии полыхал бокс с автомобилями

Фото из открытых источников

В республике с каждым днем нового года происходит все больше пожаров. Горят дома, автомобили, бани, времянки, надворные постройки, котельные, гаражи. Накануне в Саяногорске полыхал частный бокс с автомобилями.

Первый пожар 3 января зарегистрирован в 8:31. Поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в Аскизе. Справиться с огнем удалось быстро, уже 8:56 пожар был ликвидирован. На месте происшествия работали 7 спасателей и 2 единицы техники.

В 13:23 в пожарную службу позвонили очевидцы и сообщили о возгорании котельной частного жилого дома в селе Калинино. Пожар ликвидирован в 14:09. От МЧС России привлекалось 8 человек, 2 единицы техники.

В 20:13 поступила информация о горящем частном боксе с автомобилями в Саяногорске. На место происшествия выехали четыре пожарных расчета. 13 человек боролись с огнем почти 3 часа, сумма ущерба и причина возгорания уточняются.

В 22:46 поступило сообщение о возгорании надворной постройки Черногорске. За пол часа 11 огнеборцев справились со своей работой.

Причины пожаров установят дознаватели. Сотрудники Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей быть бдительнее и осторожнее и беречь свое имущество.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: пожары
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде