top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУклонение от административного надзора принесло абаканцу новый срок

Уклонение от административного надзора принесло абаканцу новый срок

10 января 2019 г. в 13:15

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги :

После освобождения из мест лишения свободы, 29-летний житель столицы Хакасии, без уважительной причины уклонялся от административного надзора, переехав на постоянное место жительства в Москву, где его и задержали полицейские.

Еще в 2016 году суд Новосибирской области установил над абаканцем административный надзор сроком на 3 года. А также ограничил его в посещении и участии в массовых мероприятиях, запрет на ночные прогулки вне места жительства или пребывания, и обязал ежемесячно являться в орган внутренних дел по месту жительства для регистрации. Подобные меры молодой человек получил за неснятую и непогашенную судимость за ранее совершенное умышленное тяжкое преступление.

Однако подсудимый, действуя умышленно, самовольно покинул место своего постоянного жительства в Абакане и уехал в Москву. На заседании Абаканского городского суда парень признал свою вину и был взят под стражу в зале суда.

Теперь ему придется провести 2 месяца в колонии строгого режима.

Уклонение от административного надзора принесло абаканцу новый срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!