top
В Хакасии 10-месячный малыш умер после прибытия в больницу Смертельное ДТП в Абакане: возбуждено уголовное дело У покупателя из Усть-Абакана прямо из рук вырвали деньги «Курьер», «бухгалтер» и «адвокат» выманили у жительницы Хакасии 60 тысяч рублей В Хакасии все чаще находят машины с поддельными СТС
Происшествия
10 января 2019 г. в 13:15

Уклонение от административного надзора принесло абаканцу новый срок

Фото из открытых источников

После освобождения из мест лишения свободы, 29-летний житель столицы Хакасии, без уважительной причины уклонялся от административного надзора, переехав на постоянное место жительства в Москву, где его и задержали полицейские.

Еще в 2016 году суд Новосибирской области установил над абаканцем административный надзор сроком на 3 года. А также ограничил его в посещении и участии в массовых мероприятиях, запрет на ночные прогулки вне места жительства или пребывания, и обязал ежемесячно являться в орган внутренних дел по месту жительства для регистрации. Подобные меры молодой человек получил за неснятую и непогашенную судимость за ранее совершенное умышленное тяжкое преступление.

Однако подсудимый, действуя умышленно, самовольно покинул место своего постоянного жительства в Абакане и уехал в Москву. На заседании Абаканского городского суда парень признал свою вину и был взят под стражу в зале суда.

Теперь ему придется провести 2 месяца в колонии строгого режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого