top
Коновалов согласен на отставку Хафтар объявил о начале второй фазы наступления на Триполи Саакашвили согласился «потерпеть» Встреча Владимира Путина с Ким Чен Ыном подтверждена Погода в Хакасии 24 апреля: Небо захватывают облака
В мире
17 января 2019 г. в 09:53

Порошенко пообещал минимизировать влияние России на украинские выборы

Петр Порошенко. Фото из открытых источников

Украинский лидер заявил, что предстоящие выборы на Украине будут проведены на высочайшем уровне и будут свободны от влияния России настолько, насколько это вообще возможно. Он также заявил, что Россия уже пытается повлиять на будущие выборы, стремясь остановить демократическое развитие страны.

Влияние России на выборы на Украине будет минимизировано. Такое завяление сделал во время встречи с иностранными послами президент Украины Петр Порошенко, сообщает 17 января «Интерфакс».

Порошенко заявил, что выборы, которые пройдут в будущем марте, будут соответствовать «самым высоким международным стандартам». Он также анонсировал больше количество наблюдателей из ряда стран.

Кроме того, Порошенко обвинил Россию в том, что она уже сейчас пытается оказать влияние на президентские выборы на Украине. Цель этого влияния, по словам Порошенко — установление на территории страны такой власти, которая остановит демократическое развитие Украины (а именно, пресечет движение страны в Евросоюз и НАТО).

На сегодняшний день Порошенко занимает четвертое место по популярности среди всех кандидатов на пост президента страны. В поддержку Порошенко, по существующим данным, готовы высказаться чуть более 11% избирателей.

Лидером на сегодняшний день является Юлия Тимошенко, которую готовы поддержать 19,3% избирателей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого