top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет

За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет

17 января 2019 г. в 15:57

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража суд

40-летний житель Черногорска в 2018 году через незапертые двери проникал в чужие квартиры и похищал имущество. Суммы, вырученные от сдачи украденного в ломбард, мужчина тратил на свои нужды.

Суммы эти были не очень большими - на улице Черногорской вору достались телевизор и цифровой ресивер стоимостью около 3 тысяч рублей, на  улице Дзержинского добычей снова стал телевизор около 10 тысяч рублей, а на улице Юбилейная воришка похитил электрический инструмент стоимостью 8 тысяч рублей.

Личность и местонахождение злоумышленника были установлены сотрудниками уголовного розыска Черногорска, дело о кражах, совершенных с незаконным проникновением в жилище было направлено в Черногорский городской суд.

Теперь черногорцу предстоит провести 3 года и 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!