top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Общество » Погода
23 января 2019 г. в 08:00

Погода в Хакасии 24 января: Что-то стало холодать

Фото из открытых источников

До конца января осталось около недели и Мороз-воевода, вероятно, намеревается выполнить план по стуже. Впрочем, пока ещё не очень холодно: в будущий четверг температура воздуха не опустится ниже -21 градуса, а вот к концу недели, возможно, приморозит.

Хакасия, 23 января: Уже в будущий четверг дневная температура заметно снизится и зима вновь вернется в свои права, полагают синоптики.

Температура воздуха утром 24 января составит около -20 градусов, а ближе к полудню ещё немного снизится — до -23...-21 градуса. Позже немного потеплеет: температура воздуха может подняться до -14...-12 градусов, а к вечеру вновь похолодает до уровня около -20 градусов.

Небо днем будет ясным, хотя редкие облака на небе могут быть. Осадков не ожидается.

Ветер будет слабый, порядка одного метра в секунду. Сохраняется высокое атмосферное давление — в районе 750 миллиметров ртутного столба.

Оттепель уходит из Хакасии, а на смену ей идет холод,уверены синоптики. К концу недели или к началу следующей недели термометр может может показать цифры ниже -30 градусов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу