top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 24 января: Что-то стало холодать

Погода в Хакасии 24 января: Что-то стало холодать

23 января 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

До конца января осталось около недели и Мороз-воевода, вероятно, намеревается выполнить план по стуже. Впрочем, пока ещё не очень холодно: в будущий четверг температура воздуха не опустится ниже -21 градуса, а вот к концу недели, возможно, приморозит.

Хакасия, 23 января: Уже в будущий четверг дневная температура заметно снизится и зима вновь вернется в свои права, полагают синоптики.

Температура воздуха утром 24 января составит около -20 градусов, а ближе к полудню ещё немного снизится — до -23...-21 градуса. Позже немного потеплеет: температура воздуха может подняться до -14...-12 градусов, а к вечеру вновь похолодает до уровня около -20 градусов.

Небо днем будет ясным, хотя редкие облака на небе могут быть. Осадков не ожидается.

Ветер будет слабый, порядка одного метра в секунду. Сохраняется высокое атмосферное давление — в районе 750 миллиметров ртутного столба.

Оттепель уходит из Хакасии, а на смену ей идет холод,уверены синоптики. К концу недели или к началу следующей недели термометр может может показать цифры ниже -30 градусов.

Погода в Хакасии 24 января: Что-то стало холодать

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!