top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Происшествия
23 января 2019 г. в 16:49

ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников

Фото из открытых источников

Оперативники ФСБ пресекли деятельность группы нелегальных оружейников —дело у злоумышленников было поставлено широко: сеть цехов по производству и продаже оружия была раскидана по тридцати двум регионам страны. Всего к деятельности группировки было причастны 86 человек.

Федеральная служба безопасности провела масштабную операцию по пресечению деятельности нелегальных оружейников, сообщает 23 января «РИА Новости».

Операция была проведена в 32 регионах России, по итогам операции были задержаны 86 человек. Кроме того, во время операции были изъяты 197 единиц огнестрельного оружия, реактивный огнемет, противотанковые гранатометы, одиннадцать гранат и больше количество запчастей и деталей к оружию, а также боеприпасы.

Оружейники-подпольщики подозреваются в производстве, продаже и незаконной модификации оружия.

В данный момент всё изъятое оружие изучается следователями ФСБ и МВД России. После завершения анализа, будет принято решения о возбуждении уголовных дел по статьям «незаконный оборот оружия», «незаконный оборот взрывчатых веществ» и «незаконное изготовление оружия».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого