top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений

Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений

24 января 2019 г. в 15:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : убийство

Вечером 21 января в Абакане по ул.Полярной несколько человек выпивали. В ходе застолья нетрезвые супруги поссорились на почве ревности. В результате жена схватилась за нож.

Она нанесла 37-летнему мужу восемь ножевых ударов в область грудной клетки слева и спины. Мужчина скончался на месте.

Следственный отдел по городу Абакану возбудил уголовное дело в отношении 35-летней жены погибшего по статье 105 УК РФ  - убийство. Обвиняемая задержана и заключена под стражу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!