top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 29 января: Пасмурно и ветрено

Погода в Хакасии 29 января: Пасмурно и ветрено

28 января 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во вторник небо не порадует нас солнышком — вместо этого, небо будет укутано угрюмыми облаками. Кроме того, массу неудобств доставит ветер: следует поберечь себя, так как такая погода как нельзя лучше подходит для того, чтобы простыть.

Хакасия, 28 января: В следующий вторник погода будет не из приятных — пасмурно, ветрено, прохладно и в целом неуютно.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне в -22...-20 градусов. Днем температура воздуха может подняться до -15, а позже, к вечеру — составит около -14...-13 градусов.

Несмотря на то, что температуры — не самые низкие, горло лучше укутать потеплее: на улицах хакасских городов будет порывистый ветер со скоростью до шести-семи метров в секунду (порывы будут достигать одиннадцати метров в секунду).

Небо весь день будет пасмурным — в тучах не будет ни единого просвета для солнечных лучей. Не исключаются осадки, но не слишком сильные.

Кроме того, синоптики предупреждают об угрозе тумана, который может развиться утром.

Подобная погода благоприятна для развития простудных и иных подобных заболеваний, а кроме того — ранее уже сообщалось, что грипп шагает по стране семимильными шагами. Так что лучше позаботиться о себе и укутаться теплее.

Погода в Хакасии 29 января: Пасмурно и ветрено

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!