top
СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали На Иркутский авиазавод прибыли первые авиадвигатели ПД-14 Сергей Зайцев: журналист проник в кабинет незаконно, представившись членом правительства Джонсон обещает «брексит» 31 января

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖенщины Хакасии все чаще хватаются за ножи

Женщины Хакасии все чаще хватаются за ножи

29 января 2019 г. в 15:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Опасаться при этом в первую очередь стоит, конечно, супругам. За первый месяц этого года жены несколько раз использовали как последний аргумент в споре именно кухонные ножи. Одна из ссор закончилась трагически - жена из ревности нанесла мужу восемь ранений.

В этот раз МВД Хакасии сообщает, что в суд направлено дело о происшествии середины июля 2018 года. Ночью 27-летняя жительница Черногорска ударил ножом в грудь своего супруга.

Причиной ссоры стало злоупотребление женщины алкоголем, муж сделал женщине, вернувшейся домой поздно, замечание по поводу её неприглядного состояния.

Пьяная женщина решила ответить на нотации мужа кухонным ножом. Полицейских вызвали соседи, которым помешал шум.

Уголовное дело по ч. 2 ст.111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, направлено в суд. Грозит даме до десяти лет лишения свободы.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Женщины Хакасии все чаще хватаются за ножи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!