top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Общество » Погода
31 января 2019 г. в 07:53

Погода в Хакасии 1 февраля: Мороз наносит ответный удар

Фото из открытых источников

Синоптики рекомендуют вновь вытащить из шкафа шубу — или вовсе не выходить на улицу, ибо там весьма некомфортно. Но если отказаться от походов за пределы теплых стен квартиры никак нельзя, то ожидайте худшего и основательно приготовьтесь.

Хакасия, 31 января: Февраль начнется с крепкого мороза, заявляют синоптики. При этом, первого февраля можно также ожидать солнечной и почти безветренной погоды.

Температура воздуха утром будет составлять около -30 градусов, и на протяжении всего дня она будет колебаться в районе этой температуры. По уверениям синоптиков, ощущаться эта температура будет как ровно -42 градуса.

Ветер слабый — утром северный ветер будет дуть со скоростью около 3-4 метров в секунду, позже его скорость снизится до одного метра в секунду. Не исключаются порывы до 6 метров в секунду.

Небо утром будет пасмурным, позже, ближе к вечеру, небо начнет расчищаться и возможно, даже совсем расчистится — но не на долго, затем его вновь заволокут тучи. Зато мы увидим солнце.

Синоптики полагают, что в ближайшую неделю или больше погода будет оставаться именно на таком уровне — холодно, переменная облачность, слабый ветер. По существующим прогнозам, первый день февраля будет самым холодным, но прогнозы могут и поменяться.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами