top
СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали На Иркутский авиазавод прибыли первые авиадвигатели ПД-14 Сергей Зайцев: журналист проник в кабинет незаконно, представившись членом правительства Джонсон обещает «брексит» 31 января

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 1 февраля: Мороз наносит ответный удар

Погода в Хакасии 1 февраля: Мороз наносит ответный удар

31 января 2019 г. в 07:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Синоптики рекомендуют вновь вытащить из шкафа шубу — или вовсе не выходить на улицу, ибо там весьма некомфортно. Но если отказаться от походов за пределы теплых стен квартиры никак нельзя, то ожидайте худшего и основательно приготовьтесь.

Хакасия, 31 января: Февраль начнется с крепкого мороза, заявляют синоптики. При этом, первого февраля можно также ожидать солнечной и почти безветренной погоды.

Температура воздуха утром будет составлять около -30 градусов, и на протяжении всего дня она будет колебаться в районе этой температуры. По уверениям синоптиков, ощущаться эта температура будет как ровно -42 градуса.

Ветер слабый — утром северный ветер будет дуть со скоростью около 3-4 метров в секунду, позже его скорость снизится до одного метра в секунду. Не исключаются порывы до 6 метров в секунду.

Небо утром будет пасмурным, позже, ближе к вечеру, небо начнет расчищаться и возможно, даже совсем расчистится — но не на долго, затем его вновь заволокут тучи. Зато мы увидим солнце.

Синоптики полагают, что в ближайшую неделю или больше погода будет оставаться именно на таком уровне — холодно, переменная облачность, слабый ветер. По существующим прогнозам, первый день февраля будет самым холодным, но прогнозы могут и поменяться.

Погода в Хакасии 1 февраля: Мороз наносит ответный удар

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!